Три Солнца. Три Луны. И одно Затмение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Солнца. Три Луны. И одно Затмение. » Флуд » Флуд. Начало.

Флуд. Начало.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

Прошу прощения у Arcanum. Админы иногда тоже ошибаються)))

0

3

Да-да, я заметил))) Долго думал за что, и обижаться, или нет xDD

0

4

Блад, честно, очень приятно видеть администратора, серьезно относящегося к ролевой. (прочитал все темы, что ты успел создать, мой респект, все грамотно)
Ты скоро напишешь анкету? Прост я первый раз на ролевой такого стиля, поэтому желателен образец, чисто для общего развития))

0

5

Arcanum
Сори. Не люблю я так, только начинаю создавать. Как сразу регяться и шлют рекламу в ЛС. Вот я и психанула))) Неужели нельзя подождать Рекламу. Так нет надо лезть и нервировать админов)

0

6

Блад написал(а):

психанула

Ты девушка? Мои извинения, blood - имя неопределенное......х)

0

7

Arcanum
Анкета чуть позже. Сейчас немного другим занята голова))) Сначала глав. героев выкину)))

0

8

Arcanum
Ничего))) Бывает)

0

9

Гммм... ты намерена раскручивать форум, надеюсь?) Если да, то стиль ангелы\демоны\люди, особенно когда все грамотно расписано, очень даж ничего, я остаюсь))) Если чем помочь - только скажи, правда умею не все=)

0

10

Arcanum

Arcanum написал(а):

правда умею не все=)

Это мой первый форум, так что я тоже не профи)))
Загляни в новую тему "Три Солнца. Три Луны. И одно Затмение." Может понравиться какая-нибудь роль.

0

11

Блад написал(а):

Загляни в новую тему "Три Солнца. Три Луны. И одно Затмение." Может понравиться какая-нибудь роль

Неплохо расписано, я даж тебе плюсик воткну, стараешься.....) Но от роли, пожалуй, откажусь, ни тьма ни свет меня никак не прельщают, а Затмение только одно. Создам своего перса=)

0

12

Arcanum
Знала бы, создала два Затмения)))

0

13

Ну.... пожалуй не нужно уже ничего менять. Только совет тебе, подкорректируй немного все же сюжет, ты слишком сильно выдвигаешь себя на первый план, мало кому это понравится.....))

А насчет моего персонажа... он будет уникален, как в принчипе  и все мои, на каких бы ролках я не играл))

Ах да, с плюсиком облом, мне сообщений не хватает=)

0

14

Arcanum
Ты говорил можно у тебя помощи попросить? Посоветуй на счёт сюжета) Любые критики и пожелания только поощаряются.

0

15

Ну...... просто хотя бы несколько уравнять силы, а то сама посуди, жили-были вроде вечно равные Свет и Тьма, и тут появилось какое-то Затмение, которое причем одно, и предлагает парадоксальный выход - "объединитесь вместе, Свет и Тьма, будем воевать, я одна против вас" =) Лорды Тьмы и Света в реанимации от смеха))) С чего вообще порождение Затмения восстало против и Света, и Тьмы?)

В принципе, повторюсь, задумка хорошая, но все же нужно сравнять шансы, силы и возможности, и не забывать о возможном появлении сил, не относящихся ни к одной стороне из трех =)  (это тонкий намек, что я буду принядлежать именно к таким)

0

16

Arcanum
А если Затмение как раз встанит за нейтрал? И раньше прячущиеся нейтрал теперь объявят войну Свету и Тьме?

0

17

Arcanum
И давай перейдём в тем Сюжетик

0

18

Окей))

====> сюжетик

^^привычка

0

19

Arcanum
Кстате. Админом хочешь быть?

0

20

Блад, если сочтешь, что пригожусь, ничего не имею против))

0

21

Arcanum
Ещё как пригодишься))) Уже дал пару дельных советов)

0

22

Блад, повторюсь, опыт ролевых огромен, только на ролках такого плана первый раз))

0

23

А вот и обещанный плюс, ибо сообщения набрал)

0

24

Arcanum
Почему ты говоришь такого плана? Скажи чем так моя ролевая отличается от других?

0

25

Блад, нет, я имею в виду, стиль ролевой, фентезийный, а-ля финалка...... На таких я впервые, в основном сидел на ролках по Наруто и связанных с этим...)

0

26

Arcanum
Наруто...Очень хотела зарегиться на какой-нибудь ролке. Но мульт смотрела мало и плохо в этом разбираюсь(

0

27

Уууу... у меня и свои были, по пальцам не персчитаешь даже.... а если о тех, где я был просто пользователем...)))))) Короче прост уйма =_=

Ну... Оформим теперь такое)) Надеюсь народу понравится)

0

28

Arcanum
Надеюсь что да.

0

29

Да уж...) Хоть нашел ролку и не Наруто, но доволен^^ люблю когда все четко и со смыслом, а таких ой как малоооо.....

0

30

Arcanum
Кстате как тебе названия локаций, может что-то поменять надо? Я названия столиц Рая и Ада из головы взяла, так что может они не очень?

0

Вы здесь » Три Солнца. Три Луны. И одно Затмение. » Флуд » Флуд. Начало.