Три Солнца. Три Луны. И одно Затмение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Три Солнца. Три Луны. И одно затмение. 

Ещё до того как создавался этот мир, Боги создали шесть сил, отдав им по частичке себя. Три светлых Бога создали три Солнца, силы Света и добра. А три тёмных Бога создали три Луны, силы Тьмы и зла. Один же Бог – Бог уничтожения, о котором все забыли, разозлился на Богов и, украв по частичке их силы и добавив свою, создал ещё одну силу, которую назвал Затмение. Так вокруг мира стали кружить семь сил.
   Прошли миллионы лет, с тех пор как создали этот мир. Боги ушли из этого мира, оставив его людям и поставив над ними ангелов и демонов, которые вели вечную войну за людей. Демоны, которые хотели уничтожить ангелов и получить силы людей вызвали три великие силы Тёмных Богов – три Луны. Ангелы, узнав об этом, призвали на защиту три великие силы Светлых Богов – три Солнца. Так на земле родилось шестеро детей, в которых текла сила трёх Солнц и трёх Лун. И с начала их «смерти» начнётся великая битва Света и Тьмы.
   Как только шесть сил возродились в мир, проснулось Затмение. И родилось в мире как слияние Света и Тьмы, дочь демона и ангела. Для того чтобы убить своих братьев и сестёр и уничтожить этот мир.
   Смогут ли три Солнца и три Луны заметить опасность. Смогут ли они заключить союз Света и Тьмы, чтобы спасти себя и этот мир?

+1

2

Arcanum
У меня вот какое предложение. Допустим люди, которые не выбрали сторону создали свою личную сторону. Ни Свет, ни Тьма - нейтрал. Вот нам и третья сторона)))

0

3

Блад
Логично. Кстати, ты когда писала про ангелов\демонов, я правильно понял, что НЕнаследственные - это родившиеся в семьях, где ни один из супругов ангел\демон?

0

4

Arcanum
Да. Это люди, в которых потом проявляется сила. Ангелы или Демоны, делают на земле человеку "смерть". В кавычках, потому что ненастоящию. Они можно сказать разыгрывают спиктакаль, а потом забирают человека, тот выбирает сторону и становиться либо ангелом, либо демоном.

0

5

Ахха.... вот мне и думать не надо, каким местом я окажусь на нейтральной стороне)

0

6

Arcanum
Кстате как назвать сторону людей?

0

7

Уй, не знаю... подумаю...

0

8

Arcanum
Я вот тут изменила.

Три Солнца. Три Луны. И одно затмение. 

Ещё до того как создавался этот мир, Боги создали шесть сил, отдав им по частичке себя. Три светлых Бога создали три Солнца, силы Света и добра. А три тёмных Бога создали три Луны, силы Тьмы и зла. Один же Бог – Бог уничтожения, о котором все забыли, разозлился на Богов и, украв по частичке их силы и добавив свою, создал ещё одну силу, которую назвал Затмение. Так вокруг мира стали кружить семь сил.
   Прошли миллионы лет, с тех пор как создали этот мир. Боги ушли из этого мира, оставив его людям и поставив над ними ангелов и демонов, которые вели вечную войну за людей. Демоны, которые хотели уничтожить ангелов и получить силы людей вызвали три великие силы Тёмных Богов – три Луны. Ангелы, узнав об этом, призвали на защиту три великие силы Светлых Богов – три Солнца. Так на земле родилось шестеро детей, в которых текла сила трёх Солнц и трёх Лун. И с начала их «смерти» начнётся великая битва Света и Тьмы.
   Нейтралы, называемые "Шэдоу" узнали о планах Света и Тьмы. И начали искать силу, котором поможет им в борьбе. Они нашли древнюю рукопись, где говорилось о Затмении. И возродили его. Так появилось Затмение. И когда проявится его сила и "Шэдоу" найдут её. Начнётся битва против Света и Тьмы. И силы "Шэдоу" прячущиеся в тени, возродятся.
Сможет ли Англы и Демоны заметить опасность? Смогут ли они заключить мир, ради выживания?

0